Neuer Pferdemarkt 34 · 20359 Hamburg · 040 - 43 49 44
 
Hier finden Sie unsere
Speisekarte als download
– einfach auf Shiva klicken
und im pdf blättern.
 
MITTAGSTISCH
Montag - Freitag 12:00 bis 15:00 Uhr · mit täglich wechselnden Speisen: 8,90 €
 
MONTAG
20 Palak Paneer
Spinat, indisch gewürzt, mit Paneerwürfeln (hausgemachter indischer Käse). »Berauschend«
23 Meghdhanu Korma (Regenbogen Korma)
gemischtes Gemüse des Tages in Tomaten-Curry mit Sojawürfeln, Paneer, Cashewnüssen und Fruchtstückchen. »Das Köstlichste vom Köstlichsten«
18 Tarka Dal Highway
gekochte indische Linsen, verfeinert mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen. »Dal vom indischen Highway ist der Beste!«
40 Chicken Jalfraisi
Hähnchenbrustfilet, gewürfelt, gebraten in Senfsamenöl mit gemischtem frischem Gemüse und geraspelter Kokosnuss. »Macht crazy!«
38 Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet, gewürfelt, in würziger Currysauce, mit roter Paprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten
41 Chicken Masala
Hähnchenbrustfilet, gewürfelt, in Currysauce mit Erbsen, Bohnen, roter Paprika, geriebenem Paneer und Minze
60 Fisch Curry
Wildlachsfilet gebraten in Tomaten-Curry-Sauce mit Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten


DIENSTAG
29 Ravaya
Indische süße Auberginchen, gefüllt mit geriebenem Gemüse, gemahlenem Cashewnüssen und Gewürzen, serviert in Kadhi-Sauce (auf Joghurt-Basis) mit Kartoffelstücken
23 Meghdhanu Korma(Regenbogen Korma)
gemischtes Gemüse des Tages in Tomaten-Curry mit Sojawürfeln, Paneer, Cashewnüssen und Fruchtstückchen. »Das Köstlichste vom Köstlichsten«
18 Tarka Dal Highway
gekochte indische Linsen, verfeinert mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen »Dal vom Highway ist der Beste!«
45 Chicken Maharaja
Hänchenbrustfilet, zubereitet in Ghee und feinster Tomaten-Sahne-Sauce, angemacht mit Cashew-Safran-Paste mit Fruchtstücken
41 Chicken Masala
Hähnchenbrustfilet, gewürfelt, in Currysauce mit Erbsen, Bohnen, roter Paprika, geriebenem Paneer und Minze
38 Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in würziger Currysauce, mit roter Paprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten
61 Fish Kangda
Wildlachsfilet gebraten in Senfsamenöl; serviert in Tomaten-Kokos-Curry-Sauce mit roter Paprika


MITTWOCH
31 Arvi Kamal Mool
Arvi ist ein wildwachsendes Wurzelgemüse. Kamal ist die Wurzel der Lotusblume. Serviert in Khaki Sauce (auf Joghurt-Basis); leicht süß-säuerlich.
23 Meghdhanu Korma (Regenbogen Korma)
gemischtes Gemüse des Tages in Tomaten-Curry mit Sojawürfeln, Paneer, Cashewnüssen und Fruchtstückchen. »Das Köstlichste vom Köstlichsten«
18 Tarka Dal Highway
gekochte indische Linsen, verfeinert mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen. »Dal vom Highway ist der Beste!«
43 Butter Chicken
Hänchenbrustfilet, gewürfelt, in leckerem Tomaten-Sahne-Curry mit vielen Cachewkernen. Beliebt bei Groß und Klein
41 Chicken Masala
Hähnchenbrustfilet, gewürfelt, in Currysauce mit Erbsen, Bohnen, roter Paprika, geriebenem Paneer und Minze
38 Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet, gewürfelt, in würziger Currysauce, mit roter Paprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten
62 Scampi Curry
Scampi in Tomaten-Curry, mit roter Paprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten


DONNERSTAG
30 Karela Bharela
Indisches Buttergemüse gefüllt mit geriebenem Gemüse, gemahlenen Cashewnüssen, serviert in Khadi-Sauce (auf Joghurt-Basis) mit Kartoffelstücken. Besonders gesund, blut- und körperreinigend bei Diabetes besonders empfehlenswert; »gewöhnungsbedürftig«
23 Meghdhanu Korma (Regenbogen Korma)
gemischtes Gemüse des Tages in Tomaten-Curry mit Sojawürfeln, Paneer, Cashewnüssen und Fruchtstückchen. »Das Köstlichste vom Köstlichsten«
18 Tarka Dal Highway
gekochte indische Linsen, verfeinert mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen. »Dal vom Highway ist der Beste!«
44 Chicken Shahi Korma
Hänchenbrustfilet, gewürfelt, in feinem Tomaten Sahne-Curry mit frischen Gemüse des Tages, Paneerwürfeln und Fruchtstücken. »Der Bruder vom Köstlichsten«
41 Chicken Masala
Hähnchenbrustfilet, gewürfelt, in Currysauce mit Erbsen, Bohnen, roter Paprika, geriebenem Paneer und Minze
38 Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet, gewürfelt, in würziger Currysauce, mit roterPaprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten
63 Zinga Vindaloo
Scampi in süß-säuerlichem Tomaten-Curry mit Kartoffelstückchen, verfeinert mit Kokosmilch


FREITAG
25 Patediya
Patediya sind die Blätter der Arviwurzel. Die Arviblätter werden mit Kichererbsen und Reismehl gedämpft und zur Rolle geformt. Diese wird in Senfsamenöl mit roten Zwiebeln, Ajwoin (Gewürz), Kichererbsenmehl, Senfsamen und Kokos gebraten. Serviert in Khadi, der typisch aryurvedischen Sauce aus Joghurt und Kichererbsenmehl
23 Meghdhanu Korma (Regenbogen Korma)
gemischtes Gemüse des Tages in Tomaten-Curry mit Sojawürfeln, Paneer, Cashewnüssen und Fruchtstückchen. »Das Köstlichste vom Köstlichsten«
27 Louki Dal
gekochte indische Linsen mit indischem Gemüse (Louki, Flaschenkürbis) verfeinert mit in Ghee gebratenen roten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Kokosraspeln
39 Chicken Palak
Hänchenbrustfilet, gewürfelt, mit indisch gewürtem Spinat. »Berauschend«
41 Chicken Masala
Hähnchenbrustfilet, gewürfelt, in würzigem Curry mit Erbsen, Bohnen, roter Paprika, geriebenem Paneer und Minze
38 Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet, gewürfelt, in würziger Currysauce, mit roter Paprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten
64 Zinga-Goa-Spezial
Scampi im Goa-Stil in feinem Curry aus Tomaten und Kokosmilch und gemahlenen Cashewkernen mit frischem Gemüse des Tages - lecker, lecker!